濱もみじ -サーモンとイクラの塩麹漬け-

販売価格
1,200円(内税)
購入数

横浜たにや ぎょらん工房 洪福寺店で産まれた一品。

早くも定番商品として多くの方のリピートを頂いております。

チリ産トラウトサーモン(養殖)いくら塩麹で和えました。

ご飯の上に乗せても、お酒のおつまみとしても最高の一品です。



ぜひお試しくださいませ!

保管は冷蔵庫にて保管し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

たっぷりの180gでお届けいたします!

返品について

返品期限
商品到着日より3日以内 
返品送料
弊社負担 

配送・送料について

ヤマト運輸

ご注文受付後、3営業日以内に発送いたします。
欠品等で発送が遅れる場合は、メールにてお知らせいたします。 

支払い方法について

クレジットカード

VISA、ダイナース、マスターカード、JCB、アメリカン・エキスプレスの各カードがご利用頂けます。 
商品代引(宅急便コレクト)

商品代引き(宅急便コレクト)がご利用頂けます。
代引き手数料330円(税込)がかかります。
※代金は商品お届けの際、クロネコヤマトの担当ドライバーに直接お支払いください。 

モバイルショップ